quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

O Ferroviário conseguiu na tarde desta quarta feira mais uma importantíssima vitória frente ao Boa Viagem, na cidade de mesmo nome.
Apesar de um jogo fraco técnicamente devido ao péssimo estado do gramado interiorano o Ferrão fez valer sua força e superou o adversário vencendo por 2x1, gol de Wescley e Rodrigo(foto) que foi um dos destaques da partida.
O primeiro tempo não gerou emoções, as equipe correram demais porém não conseguiam dominar a bola e erravam muitos passes.
No começo do segundo tempo o clube coral abriu o placar. O lateral Rodrigo conduziu a bola pela direita, passou do zagueiro e cruzou voltando para Wescley que só teve o trabalho de empurrar a bola para dentro. Poucos minutos depois o árbitro da partida marcou um penalti inexistente para o time de Boa Viagem que empatou a partida.
O Ferrão não se intimidou e fez o segundo gol através de Rodrigo que passou dois jogadores e tocou por cima do goleiro Marleudo que nada pode fazer.

*Confira os gols ao lado na Tv BCF - Gols Corais.