quinta-feira, 25 de dezembro de 2008

Ferroviário empata com Maranguape

Após 7 meses sem disputar uma partida em nossa capital a equipe profissional do Ferroviário se apresentou amistosamente diante do Maranguape(foto). O jogo treino foi realizado com vistas a disputa do Estadual 2009.
Com a equipe ainda em formação a partida no todo foi de poucas emoções. Apesar da condição física dos atletas já ter melhorado com relação as últimas semanas, o que se viu foi muita correria e pouca objetividade.
O empate em 0x0, foi reflexo das poucas chances que o elenco coral teve de marcar gols. As únicas chances de perigo aconteceram com o jovem Léo Jaime que teve destacada atuação. Na zaga, Tiago e Antônio têm garantido suas vagas de titulares. O meio campo ofensivo ainda tem deixado a desejar.
O gramado do Estádio Elzir Cabral, ainda em recuperação, prejudicou as duas equipes que não puderam mostrar todo o seu futebol. Ainda com muitos buracos e vários setores com areia, o domínio da bola pelos atletas era dificultoso.
No segundo tempo o técnico coral aproveitou para mudar quase todo o time titular colocando em observação alguns atletas.
Para o técnico Lira o amistoso foi bom, pois conseguiu com isso avaliar os jogadores do atual elenco e observar as principais falhas da equipe.
A Torcida Coral compareceu em bom público(foto) totalizando os pagantes em 517 o que rendeu ao clube 2.585 reais. No intervalo da partida os portões foram abertos.
O próximo amistoso do Ferroviário acontece no próximo dia 27/12 em Mossoró contra o Potiguar.

*Para conferir mais fotos deste amistoso e também todas as demais coberturas clique na figura do lado direito COBERTURA FOTOGRÁFICA!